Московский
Центр
Миграции
главнаяконтактыкарта сайта
Регистрация
Контакты - адреса Сотрудничество Оформление гражданства России Восстановление паспорта РФ Прайс-лист Регистрация в Москве граждан РФ
Звоните нам:
8905-780-68-73
8925-587-50-03


Пишите нам:
altecom@bk.ru
Новости
Вопрос-Ответ

05.05.2010 | anonymous ,

День добрый! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить миграционную карту не выезжая за границу?

Московский Центр Миграции:
День добрый можно, но должны быть какие-то основания, разрешение на работу, разрешение на временное проживание, там по болезни или учёбе итд но максимум до года! если оснований нет то придётся делать выед по истечении 90 суток.
Роман.

04.05.2010 | Елена , Мытищи

Добрый день Роман! В случае оформления ИП на гражданина РФ в каком качестве мы сможем заниматься собственным бизнесом? Можем ли мы с мужем в случае оформления генеральной доверенности на ИП гражданина РФ, торговать на торговой точке, имея разрешение на работу, без оформления в качестве продавцов? Если нет, то какие действия нужно предпринимать после оформления ИП на гражданина РФ и оформления разрешения на работу?

Московский Центр Миграции:
День добрый Елена, есть разные варианты сдачи помещений в аренду, много даже таких, Вы снимаете с уже с оформленной фирмой и кассовым аппаратом там люди сами все дела ведут, а Вам остаётся только работать и платить аренду+ такса за бухгалтера! таких вариантов полно и они очень удобны в Вашей ситуации! Если такого не найдёте то ИП на гр.РФ, просто будет вести дела (бухгалтерию) итд, а Вы будете работать как работники по РнР, или если хотитие можете на себя оформить без проблем, но налогов будет больше!
Роман.

02.05.2010 | Кенан , Москва

Добрый день. Я гражданин Азербайджана. Имеется Разрешение на работу в Москве и имеется временная регистрация. Но куда бы я не обращался, везде у меня просят Гражданство РФ. Куда я могу обратиться за помощью в поискании работы?

Московский Центр Миграции:
День добрый этот вопрос не к нам, попробуйте в таком случае обратится в агентсво по подбору персоонала их много может там помогут.
Роман.

01.05.2010 | Елена , Мытищи

Здравствуйте! Мы с мужем граждане Украины, хотим открыть свой собственный бизнес на территории Московской области (торговую точку непродовольственными товарами) и работать в ней самим. Возможен ли этот вариант, каким образом и какие документы нужно оформлять и в какой последовательности? и Вопрос другой: если первый вариант не возможен, то как нужно оформить партнерство, зарегистрировав бизнес на гражданина РФ, так, чтобы мы могли легально работать в этой торговой точке, не нанимая посторонних людей (продавцов)

Московский Центр Миграции:
День добрый Елена, первое нужно оформить регистрацию на 3 мес, далее оформить разрешение на работу, после возможно продлить регистрацию до года, касаемо открытие бизнеса в принципе возможно и на Вас оформить ИП например, законом это не запрещено, но Вы как граждане не РФ будете платить очень большие налоги, удобней конечно когото найти в РФ и на него офорить фирму или ИП, так Вам будет гораздо удобней, если такой Вариант не подойдёт, то без проблем оформляйте на себя.
Роман.

01.05.2010 | Тимур , Москва

Добрый день!Я гр-н Узбекистана. Недавно подал документы на РВП в г. Тверь. Но большую часть своего времени нахожусь в Москве. По какой регистрации мне находиться в Москве? Спасибо заранее!!!

Московский Центр Миграции:
День добрый, не совсемя ясно зачем тогда Вы подали в Твери? у Вас тогда будут неприятности!
1- разрешение на работу Вам выдату только в г.Тверь и территоря действия будет Тверь в Москве Вы не сможете работать!
2- регистрацию по РВП также придётся делать в Твери там она уже будет не в виде отрывного корешка, а ставят в паспорт штамп о регистрации.
По закону где человек получает РВП там он и живёт и работает, так что либо Вам придётся всё преоформлять на Москву либо перебератся в Тверь.
Роман.

28.04.2010 | anonymous ,

Большое Спасибо!!!

Московский Центр Миграции:

26.04.2010 | Евгений , Нурек

Здравствуйте. У меня такая проблема! Я после отбывания срока наказания 1 год по статье 158 часть 2-я пункты:в,г на территории РФ возвратился на родину и хотел бы поинтересоваться ,могу ли я снова пересечь границу РФ.

Московский Центр Миграции:
День добрый, если Вас не депортировали то проблем не будет, можно пересекать границу сколько захотите.
Роман.

24.04.2010 | марина , Южное

Здравствуйте.Я гражданка России. Вышла замуж на Украине(09.04.2010). Миграционная карточка, выданная при пересечении границы, действительна до 12.04.2010. Каким образом можно продлить Миграционную карточку и не буду ли я депортирована с территории Украины, в связи с истечением действия карточки. 24.04.2010

Московский Центр Миграции:
День добрый, это лучше на Украине уточнять, мы только в РФ работаем, какие там законы честно говоря не знаю, в РФ нужны какие то осонвания для продления регистрации, разрешение на работу или РВП а как дела на Украине обстоят не знаю.
Роман.

23.04.2010 | anonymous ,

Здравствуите я гражданин рф прописка москва,проживаю за рубежом.Мне необходмио сняться с рег учета по месту жительства и получить листок убытия.Возможно ли это сделать без личного присутствия? спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, нет, там нужно заявление писать без личного присутствия могут только через суд человека выписать, либо довернность от натариуса, но пять же Российского, если по какий ибо причине не можете сами явится.
Роман.

19.04.2010 | Мадина , Москва

Я гражданка Таджикистана и хочу получить гражданство РФ.могу ли я получить квоту и оформить РВП с внутренним паспортом? так как в загран паспорте остаётся 1год срока? и как можно получить квоту какие документы нужны для этого? спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, загран паспорт нужен в любом случае, если срок будет менее 6 мес, то придётся его обновить, ну и в любом случае если остался всего год, то придётся менять так как отметки о выдаче РВП и в дальнейшем регистрацю будут делать в неём. По документам и квоированию подробней читайте тут http://www.fmsmoscow.ru/rvp.php

15.04.2010 | Оксана , Владимир

Добрый день! Мой молододой человек приехал ко мне из Украины в РФ на пмж, удачно встали на миграционный учет, сейчас пытаемся получить квоту на РВП, затем надо получить само РВП и РНР, в дальнейшем планируем расписаться, после росписи сколько лет приблизительно ему ждать получения гражданства РФ также 5 лет или сроки как-то сократятся?

Московский Центр Миграции:
День добрый, в данной ситуации Вам проще сперва расписатся, а уже потом идти оформлять РВП, так он попадёт в категорию граждан которые смогут оформится вне квоты, но по срокам бустрее не будет в общем получение гражданства растягивается лет на пять, может даже больше там куча разных причин бывает.(судимость, военнообязанный возраст итд)
Роман.

14.04.2010 | ирина , москва

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! К кому можно обратиться? Мой муж в марте 2005 года при пересечении границы России с Эстонией,поставили штамп выдворен за нарушение визового режима.Сейчас уже 2010 год и не каких результатов нет.Он не может вернуться в семью где его ждёт жена гражданка России и двое несовершенно летних детей. В Эстонии в посольстве России никакой информации не выдают!!!!!!!! Как быть???? Помогите,ОЧЕНЬ прошу Вас. Уже крик души!!!!!!!!!!!! Может быть в Москве мне помогут и где?????

Московский Центр Миграции:
День добрый, Вам нужно обратится в Упавление Миграционнго контроля, размещается он вроде по адресу Москва ул.Корнейчука д 47А м.Алтуфьево, соберите все документы свидетельство о бракосочетании, на детей сведетельство о рождении итд. Вобще обычно выдворяют не пограничные службы по решению суда, не совсем понятно как такое получилось, если были просрочены какие то документы, то оплачивают штраф и едёт дальше, а если каки либо более серьёзные нарушения то заводится дело о нарушении миграционнго законодательства и в суд, там конечно не затягивают за 1-2 оформляют и только тогда депортируют. Вы доехайте чтоб ситуацию разъяснить, потому что выдворение оформляется максимум на 5лет, а срок уже видимо прошёл.
Роман.

12.04.2010 | Рустам , мкрСХОДНЯ

ЗДРАСТВУЙТЕ!Я приехал из Узбекистана на зароботки МО,где получить раз-е на работу и хочу получить гражданства РОССИИ.

Московский Центр Миграции:
День добрый Рустам, сперва Вам нужно оформить регистрацию на 3 месяца, а далее, либо искать работодателя кто возьмёт Вас на работу и у кого есть квоты на оформление разрешений на работу, либо покупать его у фирм кто этим занимается, а потом искать работу. К сожалению в этом году соискатели самостоятельно разрешение на работу не получают, только по хадатайству фирм работодателя. Гражданство в лучшем случае, сейчас можно получить через 8-10 лет по квоте, если Вы попадаете в категорию граждан "вне квоты" то в районе 5 лет.
читайте тут www.fmsmoscow.ru

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Работодатель оплачивает остальную стоимость разрешения, общая стоимость по его словам 15500.Хотя вроде фирме с квотами стоимость 50% меньше.В РНР можно писать одну специальность, не ведая где будешь работать, ставя в РНР допустим подсобный рабочий, резко снижается круг работадателей и уже електриком тебя не приймут или менеджером и наоборот.Реальней оформлять РНР под рабочее место. В данный момент есть условное место работы, нет разрешения. Может работодатель за меня оформлять РНР под свою квоту (рабочее место) или нет?

Московский Центр Миграции:
По стоимости, если у работодателя есть своя квота то за 5500р это Вам повезло, как правило сейчас берут на работу уже с оформленным РНР и соискатель его сам оплачивает наперёд полностью в районе 16000р!!! касаемо профессии то к сожалению она пишется одна и в вашем рассуждении Вы правы, подсобный рабочий, менеджером уже не устроится по закону! По вопросу как оформлять, это сейчас проблематичный вопрос так как далеко не у каждого работодателя есть квота и вобще хотят с этим связыватся, берут только с полным комплектов документов, а где Вы его будете оформлять Ваши трудности, если откровенно говоря, то Российское правительство делает всё чтоб брали на работу Россиян, максимум Белоруссов, а для всех остальных очень резкие ограничения. С удовольтсвием можно оформится каким нибудь высококвалифицированным специалистом или директорм, а в остальном они считают и Россияне могут работать, по этому такие ограничения с квотами в период кризиса.

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Выдается ли при принятии документов на РНР справка о том что док. на рассмотрении?Можно с этой справкой осуществлять трудовую деятельность?
Спасибо

Московский Центр Миграции:
Опись действительно выдаётся, но она ни каких прав не даёт! документы на рассмотрении! но это не значит что будет положительный реультат! (судимость, депортация) итд, да даже просто отстутствие квот у фирмы заявителя- это значит что РНР не будут выдано.

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Здраствуйте!
Скажите принят законопроект о введении патентов для рабочих из других стран?
Стоит ли доверять работадателю, который обязуется оформить разрешение на работу за мои 5500, и взять на работу?

Московский Центр Миграции:
День добрый, решение о подбгых патентах дейсвительно есть, но оно ещё не работает, а когда начнёт работать то это будет каксатся только тех граждан кто будет работать в частном секторе (садовник, дом.работница) итд. За 5500р сейчас невозможно оформить настоящее РНР только "самоделку" а такую Вы можете и на принтере сами сделать.

12.04.2010 | александр , сургут

Предыдущее письмо к вопросу от 18.03 2010. Анна

Московский Центр Миграции:
День добрый либо вставляйте текст прдыдущей переписки либо, формулируйте вопрос яснее что Вы хотите узнать? Вы Алексендр или Анна? для начала давайте с этим определимся.

12.04.2010 | Александр , Сургут

Лицу родившемуся в СССР ипосле распада не получавшего гражданства в стране проживания для получения РНР нужна спрвка из посольства страны бывшего проживания что он не является гр-ном той страны.Потом процедура получения РНР на общих основаниях.Документы:паспорт СССР (если получал) свидетельство о рождении,справка из посольства, решение суда о подтверждении проживания в РФ(скакого времени ,при обращении желательно предоставить документ вьезда в рф:билет,миграционку,больничные либо выписки амбулаторной карты,если вызывали скорую справку о вызовах,показания свидетелей в общем все что подтвердит проживание в РФ + максимум настойчивости и терпения при общении с сотрудниками ФМС

Московский Центр Миграции:

09.04.2010 | Ольга , Днепропетровск

Добрый день! Опишите, пожалуйста, процедуру получения работы в Москве и Московской области? Где и как можно получить это разрешение? Что сначала: искать потенциального работодателя или сначала получить разрешение на работу? Сколько профессий указывается в карточке? Одна или можно несколько, если у человека есть опыт работы в нескольких сферах. На какие дожности наложен запрет на привлечение мигрантов из ближнего зарубежья. Реально ли найти работу администратора в сфере ресторанного бизнеса, ревизора, продавца промышленной и продовольственной группы?

Московский Центр Миграции:
День добрый Ольга
1- как хотите, можете сперва оформить РНР потом искать работодателя, либо наоборот, но до работы Вас не должны допустить без оформленного разрешения на работу.
2- Получение разрешений на работу в этом году только через фирмы либо работодателя, либо через юридические организации, самостоятельного получения пока нет.
3- Прфессия указывается одна как и регион для работы либо Москва, либо МО.
4- Касаемо поиска работы всё завист от Ваших личных данных, опыта наконец, запрета на профессии сейчас почти нет, если работодатель заранее подал заявку на ту или иную профессию (квоту) разошлите Ваше резюме и видно будет.
Роман.

04.04.2010 | Зуля , Москва

Здравствуйте.Я гражданка России,в Москве работаю уже 2 года официально,снимаю квартиру.На данный момент, мне необходимо сделать гостевую регистрацию на 3 месяца,для того что бы встать на учет по беременности.Где это можно сделать? и сколько это будет стоить?

Московский Центр Миграции:
Для гр России мы делаем регистацию на 6 мес, а не на 3 это для СНГ, если нужна официальная регистрация то она стоит 10000р на 6 мес, такая стоимость из-за коммунальных платежей. Если Вы официально снимаете квартиру, то можете вместе с хозяевами сами сходить в паспортный стол и оформить регистрацию.
Роман.

Для отправки вопроса заполните обязательные поля и нажмите кнопку Отправить. После проверки администратором Ваш вопрос и ответ будут опубликованы. В среднем отвечаем в течении 2-3х дней, не надо писать повторно и звонить по телефону.

© Московский Центр Миграции 2007-2017
8905-780-68-73
8925-587-50-03
altecom@bk.ru
Официальная регистрация в Москве