Московский
Центр
Миграции
главнаяконтактыкарта сайта
Регистрация
Контакты - адреса Сотрудничество Оформление гражданства России Восстановление паспорта РФ Прайс-лист Регистрация в Москве граждан РФ
Звоните нам:
8925-587-50-03


Пишите нам:
altecom@bk.ru
О центре Регистрация в Москве для граждан СНГ Продление регистрации по патенту на работу Регистрация в Москве граждан Беларуси Регистрация в Москве для граждан Казахстана Регистрация в Москве для граждан Армении Регистрация в Москве для граждан Киргизии Регистрация в Москве для граждан Украины Регистрация в Москве для граждан Молдовы Регистрация в Москве для граждан Узбекистана Патент на работу для граждан СНГ Трудовой договор для патента на работу Оформление ИНН в Москве для граждан СНГ Оформление СНИЛС для граждан СНГ в Москве Разрешение на работу для ВКС Полисы ОМС для граждан ЕАЭС Регистрация в Москве по РВП Как проверить регистрацию Оформление гражданства России Формы, бланки, заявления Медицинские справки для граждан СНГ Законодательство РФ On-line консультант Общежития в Москве Наши клиенты Изменения в законодательстве в 2015 г Образцы документов Контакты - адрес
Новости
Вопрос-Ответ

28.04.2010 | anonymous ,

Большое Спасибо!!!

Московский Центр Миграции:

26.04.2010 | Евгений , Нурек

Здравствуйте. У меня такая проблема! Я после отбывания срока наказания 1 год по статье 158 часть 2-я пункты:в,г на территории РФ возвратился на родину и хотел бы поинтересоваться ,могу ли я снова пересечь границу РФ.

Московский Центр Миграции:
День добрый, если Вас не депортировали то проблем не будет, можно пересекать границу сколько захотите.
Роман.

24.04.2010 | марина , Южное

Здравствуйте.Я гражданка России. Вышла замуж на Украине(09.04.2010). Миграционная карточка, выданная при пересечении границы, действительна до 12.04.2010. Каким образом можно продлить Миграционную карточку и не буду ли я депортирована с территории Украины, в связи с истечением действия карточки. 24.04.2010

Московский Центр Миграции:
День добрый, это лучше на Украине уточнять, мы только в РФ работаем, какие там законы честно говоря не знаю, в РФ нужны какие то осонвания для продления регистрации, разрешение на работу или РВП а как дела на Украине обстоят не знаю.
Роман.

23.04.2010 | anonymous ,

Здравствуите я гражданин рф прописка москва,проживаю за рубежом.Мне необходмио сняться с рег учета по месту жительства и получить листок убытия.Возможно ли это сделать без личного присутствия? спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, нет, там нужно заявление писать без личного присутствия могут только через суд человека выписать, либо довернность от натариуса, но пять же Российского, если по какий ибо причине не можете сами явится.
Роман.

19.04.2010 | Мадина , Москва

Я гражданка Таджикистана и хочу получить гражданство РФ.могу ли я получить квоту и оформить РВП с внутренним паспортом? так как в загран паспорте остаётся 1год срока? и как можно получить квоту какие документы нужны для этого? спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, загран паспорт нужен в любом случае, если срок будет менее 6 мес, то придётся его обновить, ну и в любом случае если остался всего год, то придётся менять так как отметки о выдаче РВП и в дальнейшем регистрацю будут делать в неём. По документам и квоированию подробней читайте тут http://www.fmsmoscow.ru/rvp.php

15.04.2010 | Оксана , Владимир

Добрый день! Мой молододой человек приехал ко мне из Украины в РФ на пмж, удачно встали на миграционный учет, сейчас пытаемся получить квоту на РВП, затем надо получить само РВП и РНР, в дальнейшем планируем расписаться, после росписи сколько лет приблизительно ему ждать получения гражданства РФ также 5 лет или сроки как-то сократятся?

Московский Центр Миграции:
День добрый, в данной ситуации Вам проще сперва расписатся, а уже потом идти оформлять РВП, так он попадёт в категорию граждан которые смогут оформится вне квоты, но по срокам бустрее не будет в общем получение гражданства растягивается лет на пять, может даже больше там куча разных причин бывает.(судимость, военнообязанный возраст итд)
Роман.

14.04.2010 | ирина , москва

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! К кому можно обратиться? Мой муж в марте 2005 года при пересечении границы России с Эстонией,поставили штамп выдворен за нарушение визового режима.Сейчас уже 2010 год и не каких результатов нет.Он не может вернуться в семью где его ждёт жена гражданка России и двое несовершенно летних детей. В Эстонии в посольстве России никакой информации не выдают!!!!!!!! Как быть???? Помогите,ОЧЕНЬ прошу Вас. Уже крик души!!!!!!!!!!!! Может быть в Москве мне помогут и где?????

Московский Центр Миграции:
День добрый, Вам нужно обратится в Упавление Миграционнго контроля, размещается он вроде по адресу Москва ул.Корнейчука д 47А м.Алтуфьево, соберите все документы свидетельство о бракосочетании, на детей сведетельство о рождении итд. Вобще обычно выдворяют не пограничные службы по решению суда, не совсем понятно как такое получилось, если были просрочены какие то документы, то оплачивают штраф и едёт дальше, а если каки либо более серьёзные нарушения то заводится дело о нарушении миграционнго законодательства и в суд, там конечно не затягивают за 1-2 оформляют и только тогда депортируют. Вы доехайте чтоб ситуацию разъяснить, потому что выдворение оформляется максимум на 5лет, а срок уже видимо прошёл.
Роман.

12.04.2010 | Рустам , мкрСХОДНЯ

ЗДРАСТВУЙТЕ!Я приехал из Узбекистана на зароботки МО,где получить раз-е на работу и хочу получить гражданства РОССИИ.

Московский Центр Миграции:
День добрый Рустам, сперва Вам нужно оформить регистрацию на 3 месяца, а далее, либо искать работодателя кто возьмёт Вас на работу и у кого есть квоты на оформление разрешений на работу, либо покупать его у фирм кто этим занимается, а потом искать работу. К сожалению в этом году соискатели самостоятельно разрешение на работу не получают, только по хадатайству фирм работодателя. Гражданство в лучшем случае, сейчас можно получить через 8-10 лет по квоте, если Вы попадаете в категорию граждан "вне квоты" то в районе 5 лет.
читайте тут www.fmsmoscow.ru

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Работодатель оплачивает остальную стоимость разрешения, общая стоимость по его словам 15500.Хотя вроде фирме с квотами стоимость 50% меньше.В РНР можно писать одну специальность, не ведая где будешь работать, ставя в РНР допустим подсобный рабочий, резко снижается круг работадателей и уже електриком тебя не приймут или менеджером и наоборот.Реальней оформлять РНР под рабочее место. В данный момент есть условное место работы, нет разрешения. Может работодатель за меня оформлять РНР под свою квоту (рабочее место) или нет?

Московский Центр Миграции:
По стоимости, если у работодателя есть своя квота то за 5500р это Вам повезло, как правило сейчас берут на работу уже с оформленным РНР и соискатель его сам оплачивает наперёд полностью в районе 16000р!!! касаемо профессии то к сожалению она пишется одна и в вашем рассуждении Вы правы, подсобный рабочий, менеджером уже не устроится по закону! По вопросу как оформлять, это сейчас проблематичный вопрос так как далеко не у каждого работодателя есть квота и вобще хотят с этим связыватся, берут только с полным комплектов документов, а где Вы его будете оформлять Ваши трудности, если откровенно говоря, то Российское правительство делает всё чтоб брали на работу Россиян, максимум Белоруссов, а для всех остальных очень резкие ограничения. С удовольтсвием можно оформится каким нибудь высококвалифицированным специалистом или директорм, а в остальном они считают и Россияне могут работать, по этому такие ограничения с квотами в период кризиса.

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Выдается ли при принятии документов на РНР справка о том что док. на рассмотрении?Можно с этой справкой осуществлять трудовую деятельность?
Спасибо

Московский Центр Миграции:
Опись действительно выдаётся, но она ни каких прав не даёт! документы на рассмотрении! но это не значит что будет положительный реультат! (судимость, депортация) итд, да даже просто отстутствие квот у фирмы заявителя- это значит что РНР не будут выдано.

12.04.2010 | artem_UA , Москва

Здраствуйте!
Скажите принят законопроект о введении патентов для рабочих из других стран?
Стоит ли доверять работадателю, который обязуется оформить разрешение на работу за мои 5500, и взять на работу?

Московский Центр Миграции:
День добрый, решение о подбгых патентах дейсвительно есть, но оно ещё не работает, а когда начнёт работать то это будет каксатся только тех граждан кто будет работать в частном секторе (садовник, дом.работница) итд. За 5500р сейчас невозможно оформить настоящее РНР только "самоделку" а такую Вы можете и на принтере сами сделать.

12.04.2010 | александр , сургут

Предыдущее письмо к вопросу от 18.03 2010. Анна

Московский Центр Миграции:
День добрый либо вставляйте текст прдыдущей переписки либо, формулируйте вопрос яснее что Вы хотите узнать? Вы Алексендр или Анна? для начала давайте с этим определимся.

12.04.2010 | Александр , Сургут

Лицу родившемуся в СССР ипосле распада не получавшего гражданства в стране проживания для получения РНР нужна спрвка из посольства страны бывшего проживания что он не является гр-ном той страны.Потом процедура получения РНР на общих основаниях.Документы:паспорт СССР (если получал) свидетельство о рождении,справка из посольства, решение суда о подтверждении проживания в РФ(скакого времени ,при обращении желательно предоставить документ вьезда в рф:билет,миграционку,больничные либо выписки амбулаторной карты,если вызывали скорую справку о вызовах,показания свидетелей в общем все что подтвердит проживание в РФ + максимум настойчивости и терпения при общении с сотрудниками ФМС

Московский Центр Миграции:

09.04.2010 | Ольга , Днепропетровск

Добрый день! Опишите, пожалуйста, процедуру получения работы в Москве и Московской области? Где и как можно получить это разрешение? Что сначала: искать потенциального работодателя или сначала получить разрешение на работу? Сколько профессий указывается в карточке? Одна или можно несколько, если у человека есть опыт работы в нескольких сферах. На какие дожности наложен запрет на привлечение мигрантов из ближнего зарубежья. Реально ли найти работу администратора в сфере ресторанного бизнеса, ревизора, продавца промышленной и продовольственной группы?

Московский Центр Миграции:
День добрый Ольга
1- как хотите, можете сперва оформить РНР потом искать работодателя, либо наоборот, но до работы Вас не должны допустить без оформленного разрешения на работу.
2- Получение разрешений на работу в этом году только через фирмы либо работодателя, либо через юридические организации, самостоятельного получения пока нет.
3- Прфессия указывается одна как и регион для работы либо Москва, либо МО.
4- Касаемо поиска работы всё завист от Ваших личных данных, опыта наконец, запрета на профессии сейчас почти нет, если работодатель заранее подал заявку на ту или иную профессию (квоту) разошлите Ваше резюме и видно будет.
Роман.

04.04.2010 | Зуля , Москва

Здравствуйте.Я гражданка России,в Москве работаю уже 2 года официально,снимаю квартиру.На данный момент, мне необходимо сделать гостевую регистрацию на 3 месяца,для того что бы встать на учет по беременности.Где это можно сделать? и сколько это будет стоить?

Московский Центр Миграции:
Для гр России мы делаем регистацию на 6 мес, а не на 3 это для СНГ, если нужна официальная регистрация то она стоит 10000р на 6 мес, такая стоимость из-за коммунальных платежей. Если Вы официально снимаете квартиру, то можете вместе с хозяевами сами сходить в паспортный стол и оформить регистрацию.
Роман.

03.04.2010 | ирина , киев

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как эффективнее всего подобрать работу в Москве? Насколько зарплата местных жителей отличается от зарплаты мигрантов? При пересечении границы Украина-Россия какую цель визита писать в миграционной карте, если разрешение на работу не получено?

Московский Центр Миграции:
День добрый, цель визита можно указывать любую это не имеет значения, каксаемо заработной платы это у каждого индивидуально, я же не знаю в какой области Вы планируете работать, может Вы какой нибудь специалист в редкой области или посудомойщицой хотите работать, разброс огромный. Единственное что могу посоветовать предварительно обзвонить, либо резюме разослать на интересующею вакансию, а уже потом выезжать, иначе срок подбора может затянутся, сейчас работодатели в основном берут на работу с уже с оформленным разрешением на работу, так как штрафы огромные, а стоит оно не мало и оформлять без гарантированного трудоустройста рискованно.
Роман.

02.04.2010 | Ирина , киев

Роман, здравствуйте!Объясните, пожалуйста, чем рабочая виза в Москве отличается от разрешения на работу в Москве? Кто оплачивает расходы по получению разрешения на работу-работодатель или соискатель?

Московский Центр Миграции:
День добрый, не путайте, для гр. Украины нет ни каких виз (рабочих, туристических итд)визы получают только граждане дальнего зарубежья, Финяндия Америка итд, но в любом случае всем для работы требуется рарешение на работу. Расходы по оплате в любом случае ложатся на соискателья, единственное что может сделать работодатель, это получить квоты на свою фирму, тогда само оформление будет дешевле на 50%, а если у фирмы работодательня нет квот на это года то придётся покупать, на фирме могут сделать рассрочку например на 6 мес или на год, но оплта по любому с соискателя.
Роман.

01.04.2010 | Светлана , Донецк

Здравствуйте! Я-гражданка Украины, собираюсь на 1 год приехать к родственникам в Москву с целью получения работы. Какие документы необходимо иметь с собой для въезда на территорию РФ? Где проходит медицинское обследование? Как часто в течении года могу посещать Украину и какие действия при этом необходимо предпринимать? Сколько стоит регистрация, разрешение на работу, мед.справка? На каких условиях на территории РФ может со мной проживать моя 17 летняя дочь, студентка Донецкого Вуза?

Московский Центр Миграции:
День добрый Светлана, давайте по порядку
1-Для въезда в РФ с собой достаточно иметь дейтсвующий паспорт гр. Украины, либо загран паспорт.
2-Мед коммисию можно пройти где угдно, этих центров сейчас придостаточно в зависимости от района.
3- Выезд за пределы РФ не кто не ограничивает, сколько пожелаете столько и будете ездить, только одна поправка каждый раз при выезде регистрацию Вы обязаны сдать в УФМС для снятия с учёта, а по возвращении оформить по новой в 3х дневный срок.
4- стоимость регистрации на 90 суток 3000р, РнР в среднем по Москве 16000р пока, медкомиссия 1000р ,но медицину нужно проходить после получения на руки разрешения на работу, так как срок действия справки ограничен 1 месяц.
5-Касаемо дочери не совсем ясно что она планирует делать в Москве учится? работать? или просто в гости? в разный случаях основания для продления регистрации разные! по приезду оформите регистрацию на 3 мес, а далее в зависимости от потребностей, если будете выезжать то Вам в любом слкчае придётся пероформлять регистрацию, а если нет то нужно оформить какие либо основания для продления срока регистрации.
Роман

31.03.2010 | Дмитрий , Тольятти

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос: Могу-ли я перерегистрировать миграционную карту? По приезду мне сделали регистрацию на 3 месяца,возможно ли сейчас сменить адрес? И ещё,как можно получить миграционную карту не выезжая за пределы РФ? В поезде краем ухо слышал как один парень говорил,что он брал новую миграционную карту в аэропорту.
Заранее спасибо!

Московский Центр Миграции:
День добрый Дмитрий, переоформить миграшку нельзя, она выдаётся одни раз при въезде, если только в случае потери! срок у неё 12 мес максимум, но находится в РФ без разрешения на работу или РВП, можно не более 3 месяцев, адрес регистрации Вы видимо имеете ввиду, его можно сменить, если сроки по мигационной карте не просрочелись! на счёт покупки на вокзале, то да там их продают, но на счёт легалности ни каких гарантий нет, могут возникнуть проблемы при выезде, тем более если в Ваш паспорт ставят отметки о пересечени границы!
Роман.

29.03.2010 | Анастасия , Москва

Здравствуйте!!! я в июле прошлого года получила РВП, зарегистрировалась на 3 года. но в отделе по гражданству сказали что перед подачей документов на временное проживание нужно будет сделать перерегистрацию. так ли это? и можно ли оформить страховой полис?

Московский Центр Миграции:
День добрый, а какую Вы сделали регитрацию на 3 года на отдельном бланке или в паспорт поставили штамп? если на отдельном бланке то это скорее всего не официальня регистрация так как при РВП регистацию делают штампом в паспорт и только на 1 год, а потом если нужно продлевают, если у Вас регистрация на отдельном бланке и на 3года, тогда верно Вам придётся её переделать и скорее всего ещё и штраф придётся оплатить.
Роман.

Для отправки вопроса заполните обязательные поля и нажмите кнопку Отправить. После проверки администратором Ваш вопрос и ответ будут опубликованы. В среднем отвечаем в течении 2-3х дней, не надо писать повторно и звонить по телефону.

© Московский Центр Миграции 2007-2017
8925-587-50-03

altecom@bk.ru
О центре Регистрация в Москве для граждан СНГ Продление регистрации по патенту на работу Регистрация в Москве граждан Беларуси Регистрация в Москве для граждан Казахстана Регистрация в Москве для граждан Армении Регистрация в Москве для граждан Киргизии Регистрация в Москве для граждан Украины Регистрация в Москве для граждан Молдовы Регистрация в Москве для граждан Узбекистана Патент на работу для граждан СНГ Трудовой договор для патента на работу Оформление ИНН в Москве для граждан СНГ Оформление СНИЛС для граждан СНГ в Москве Разрешение на работу для ВКС Полисы ОМС для граждан ЕАЭС Регистрация в Москве по РВП Как проверить регистрацию Оформление гражданства России Формы, бланки, заявления Медицинские справки для граждан СНГ Законодательство РФ On-line консультант Общежития в Москве Наши клиенты Изменения в законодательстве в 2015 г Образцы документов Контакты - адрес Дружественные сайты
Официальная регистрация в Москве