Московский
Центр
Миграции
главнаяконтактыкарта сайта
Регистрация
Контакты - адреса Сотрудничество Оформление гражданства России Восстановление паспорта РФ Прайс-лист Регистрация в Москве граждан РФ
Звоните нам:
8905-780-68-73
8925-587-50-03


Пишите нам:
altecom@bk.ru
Новости
Вопрос-Ответ

05.02.2010 | Игорь , Москва

Может ли грудной ребенок быть временно зарегистрирован по месту временной регистрации матери, по инициативе матери без согласия хозяина квартиры?

Московский Центр Миграции:
День добрый, нет без согласия собственников жилья нельзя! там ведь комунальные платежи начислятся будут на него, а если хозяева откажутся их оплачивать? по этому только хозяева могут зарегестрировать.
Роман.

05.02.2010 | Анастасия , Москва

Добрый день!
Нам необходимо сделать временную регистрацию для нашей знакомой.Ситуация следующая:
1) квартира не приватизирована
2) знакомая является гражданкой Абхазии, но у неё есть загран пасспорт РФ (их выдавали в Абхазии до момента получения ими суверенитета)
Что необходимо сделать в данном случае, какие документы нужны???

Московский Центр Миграции:
День добрый, вобще нужно обратится в паспортный стол с договором социального найма всем совершеннолетним людям которые прописанны в этой квартире, написать заявление и они должны зарегестрировать, но есть внегласное постоновление, людей с кваказсого региона не регестрировать, будте к этому готовы.

04.02.2010 | марина , можайск

скажите пожалуйста какое наказание за просроченую регестрацию с 2006 года, человек гражданин узбекистана, выписан на пмж с 2004, жена Росиянка беремена есть ребенок 2года росиянин он имеет свое жилье на теретории России в овир обратился сам за протоколом на границу скажите что ему будет спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, я точно не смогу ответить, так как нужно ознакомится со всеми документами! из пиьсма ясно что гр Узбекистана просрочил документы на 4 года! если так то могут депортировать без права въезда в течении 5лет! но это оформляется через суд, если есть какие либо смягчяющие обстоятельства у Вас как видно жена и дети то эту меру могут и не применять, а ограничется штрафом! хотя почему он тогда за 4 года не оформил РВП хотябы? нужно ознакоимтся со всеми документами может был на лечении или ещё какие либо причины?
Роман

01.02.2010 | Вячеслав , Нижневартовск

Спасибо за ответ Роман! Хотел бы уточнить. Я могу продлить ее регистрацию на год на основании разрешения на работу,не смотря на просроченную регистрацию? У нас проблема в том,что мы не можем сейчас выехать. Только в августе. Вот и ищу выходы чтоб как то её узаконить не выезжая. Как на законных основаниях дотянуть до августа? При том что работать она не может. С грудным ребенком. Благодарю.

Московский Центр Миграции:
вряд ли кто-то на это пойдёт, можно и на должностное взыскание залететь, ищите ктобы вывез её документы из РФ и привёз обрано, а до августа если она пробудет без документов, потом точно можно на более серьёзные проблемы залететь, Вы вроде бы не из Нижневартовска? там к сожалению связей нет.

01.02.2010 | тая , питер

скажите пожалуйста квоты на разрешение распределили?когда можно сдавать документы?

Московский Центр Миграции:
День добрый, с 01.02.2010 начили оформлять документы по квотам которые были получены в 2009г пока стоимость разрешения в срднем 15000р (вместе с медициной и пошлиной) чисел с 10.02.2010 ожидаем открытия новой квоты на 2010г тогда думаю подешевеет прилично, но пока такая ситуация.
Роман.

01.02.2010 | ниёз , сафоново

спасибо Роман за ваш ответ, хотелось бы только уточнить, как переоформить РВП на другой регион, и на какой срок можно выехать из России

Московский Центр Миграции:
Переоформление Вам придётся занимася уже в том регионе куда планируете выехать, лучше уточнить на месте, но к сожалению придётся почти всё по новой подавать документы и момент касаемо квот! если Вы попадаете в категорию вне квоты, то без проблем оформитесь в любое время года, а если по общей квоте то лучше позаботися об этом заранее, так как вначале года они есть, а потом может не быть! касаемо выезда ограничений почти нет, но если за период РВП 3 года Вы не будете официально трудоустроины и не будет приходить налогов могут возникнуть проблемы с дальнейшим оформлением документов.

31.01.2010 | ниёз , сафоново

здравствуйте Роман, у меня следующие вопросы:
Я получил РВП, могу ли я преехать в другую область(если родители продают дом и переезжают в другую область), и нужно ли мне получать разрешение на работу(слышал что по новому закону это необъязательно).
На какой срок я могу выехать за пределы РФ
Какие превелегии даёт РВП

Московский Центр Миграции:
День добрый, разрешение на работу оформлять всё равно придётся! Вы не совсем верно поняли, его будут выдавать без учёта квот- это несколько облегчит процедуру оформления, но всё равно нужно. Касаемо переезда то пожалуйста переежайте, только нужно будет переоформить РВП на другой регион и будте внимательны разрешение на работу Вам могут выдать только на тот регион где выдано РВП, больших привелегий оно не даёт! можно 3 года не выезжать, да посути и всё, но без него нельзя оформить гражданство, так что если нет в планах оформления ражданства то и смысла в его оформлении почти нет.
Роман.

29.01.2010 | Вячеслав , Нижневартовск

Здравствуйте! Моя жена гражданка Украины,мы просрочили регистрацию на 2 недели. В УФМС нам сказали что она обязана выехать с территории России,что на границе она заплатит штраф и ей запретят въезжать обратно(до 5 лет).Мы сможем уехать только в августе и то с целью вернуться через две недели в Россию. Штраф штрафом,но как избежать запрета на въезд? У нас маленький ребенок(2 месяца)

Московский Центр Миграции:
День добрый Вячеслав, впринципе по закону инспектор прав, но штраф они могут выписать и в отделе не обязательно на границе с этим возится, задерживать и себя и погранцов. Что касается запрета на въезд это называется депортация и такую меру наказания можно получить только через суд, сами по себе они не могут людей депортировать. В Вашей ситуации ей нужно выезжать из РФ и чем быстрее тем лучше пока сроки ещё не очень большие- платить всё же придётся либо в УФМС пусть протокол оформят там от 2000-5000р, либо на границе договариватся. В дальнейшем оформляйте РВП на 3 года и всё или придётсся какждые 3 месяца на границу ездить, можно ещё регистрацию продлить на основании получения разрешения на работу до года.
Роман.

28.01.2010 | Максим , Джанкой

Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана но живу в Украине с видом на жительство. Хочу переехать к отцу в РФ на ПМЖ,какие документы нужны для этого,и за какой период времени я получу гражданство РФ?

Московский Центр Миграции:
День добрый, за какой период выдадут гражданство точно сказать не могу, так как не знаю какие документы у Вас есть? но в среднем от
2-5 лет, Вам сперва нужно будет оформить регистрацию на 90 суток, далее разрешение на временное проживание оно действут 3 года и в этот период оформляйте гражданство, незабудте также оформить разрешение на работу, если планируете работать.
Роман.

26.01.2010 | тимур , москва

Здраствуйте!у меня было удостоверение которое мне дали в паспортном столе на основании 3 сведетелей.одна из них сестра москвичка.сейчас у меня есть РВП,и ИНН скоро подовать на гражданство а потом буду делать паспорт гражданина РФ

Московский Центр Миграции:
День добрый, вобще ситуация очень странная впервые о таком слышу, на моём опыте ещё ни кому не выдавали РВП на основании каких либо удостоверений, более того штамп о выдаче РВП ставится непосредственно в паспорт и регистрация по РВП также ствится в паспорт, так что если честно не понимаю что Вам выдали и на каком основании? подобные удостовирения выдаются временно для востоновления основных документов (паспорта, миграционной карты итд)но если всё же выдали, то Вам дополнительно потребуется оформить разрешение на работу в том регионе где выданно РВП и думаю что при оформлении разрешения на работу всё равно затребуют паспорт, так что лучше его всё же востоновить или оформить если ещё не получали.
Роман

25.01.2010 | Елена , Москва

Нужно ли отправлять обратно отрывной лист регистрации при выезде регистрируемого гостя обратно в ФМС . Человек оформлен как гость на три месяца?

Московский Центр Миграции:
День добрый, да обязательно иначе в следующий его визит будет оформлен штраф от 2000-5000р также это распростороняется на принимающею сторону.

23.01.2010 | тимур , москва

мне дали РВП я получил ИНН можно ли мне устраится на работу официально?еще проблема у меня нету паспорта я ево никогда не получал на данный момент занимаюсь документированием буду получать гражданство РФ

Московский Центр Миграции:
День добрый, а как Вы могли получить РВП без паспорта?

21.01.2010 | лариса , москва

здравствуйте.Я гр.узбекистана но родилась в России могу ли я купить в РФ недвижимость и на этом основании подавать на РВП и на гражданство РФ.спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый Лариса, покупка ндвижимости в РФ не даёт ни каких дополнитеьных привилегий для получения РВП, Вы можете подать либо на общих основания по квоте, либо если есть основания подать документы вне квоты (бракосочетания, родител граждане РФ)итд категории нужно уточнять, каждый год меняются, сейчас ещё точного списка нет.
Роман.

19.01.2010 | георгий , москва

Вопрос:
добрый день! получил рвп, но не работаю, мне сказали нужно открыть счет на моё имя, но не объяснили с какого времени и какая сумма должна быть на счету изначально. подскажите, через какой промежуток времени после получения рвп и после регистрации я должен открыть счет(прошла почти неделя после получения рвп, прописался 2 дня назад)?? и мне сразу надо положить 100 тысяч или постепенно пополнять счет, чтоб на момент перерегистрации была сумма 100 тыс.? могу ли я их снимать со счета(если сразу необходимо положить всю сумму) до перерегистрации?? огромное спасибо за ваши ответы.

Московский Центр Миграции:
День добрый, данный вопрос лучше уточнять либо в банке, либо у инспектора
которому Вы сдавали окументы на РВП, правила бывают меняются по 2-3 раза в
год, в Москве в том году люди получали РВП и
вобще ни какого счёта не нужно было, только официальное трудоустройство.

19.01.2010 | anonymous ,

Здравствуйте скажите пожалуйста какие гарантии вы даёте на 3-х месячную регистрацию для граждан СНГ что она не будет липовая??!!

Московский Центр Миграции:
День добрый, а какую Вы хотите гарантию? этот вопрос задают по 2-3 раза в день, ищите в более ранних ответах.

16.01.2010 | Игорь , Москва

Здравствуйте!Куда можно обратиться на незаконное проживание людей из Таджикистана?Спасибо.

Московский Центр Миграции:
День добрый, сперва местному участоковому инспектору, если не поможет то в районное отделение УФМС, но Вы уверенные что они проживают незаконно? для нахождения в РФ до 90 суток им для леголизации достаточно уведомления о прибытии, оформленного даже через почту.
Роман.

15.01.2010 | Хамзаали , москва

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,какие изминение для получение разрешение на работу эмигрантам на 2010г??? благодарю.

Московский Центр Миграции:
День добрый, повысится гос.пошлина за выдачу разрешения на работу до 2000р вроде, а в остальном пока точной информации нет, приём документов ориентировачно начнётся 25-30 числах не раньше.

05.01.2010 | Саша , Краснодар

Сколько стоит РВП на 3 года спасибо

Московский Центр Миграции:
В Москве в районе 3000 евро вместе с пропиской.

05.01.2010 | Саша , Краснодар

Здраствуйте я к вам обрашался я гр РФ жена гр укр для гражданства ей надо делать загран паспорт и 2ое на РВП какие надо собирать документы как долго делать РВП зарание большое спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, загран паспорт обязательно, именно в него ставят отметки о выдаче РВП, по срокам от 30 рабочих дней, пакет документов бывает меняется нужно уточнять на момент когда непосредственно будете готовить документы и потом в разных городах РФ многое завасит от инспектора, Вы лучше дойдитие после праздников в ФМС и на месте уточните

04.01.2010 | Саша , Краснодар

Здравствуйте скажите пожалуйста я гражданин РФ, а жена гражданка украины что надо сделать что бы поменять ей гражданство и 2ое можно сделать ей 2ное гражданство и как зарание большое спасибо

Московский Центр Миграции:
День добрый, сперва нужно офрмить регистрацию на 3 мес, потом оформить РВП на 3 года, потом получить вид на жительство, а после этого можно переоформлять гражданство, то что Вы поженились даёт некоторые льготы
1- Вы в любое время года можете оформлять документы (вне квоты)
2- в некоторых случаях можно миновать вид на жительсвто- это сокращаете на пару лет процедуру оформления.
двойного гражданстра в РФ нет!.

Для отправки вопроса заполните обязательные поля и нажмите кнопку Отправить. После проверки администратором Ваш вопрос и ответ будут опубликованы. В среднем отвечаем в течении 2-3х дней, не надо писать повторно и звонить по телефону.

© Московский Центр Миграции 2007-2017
8905-780-68-73
8925-587-50-03
altecom@bk.ru
Официальная регистрация в Москве